Nuestro Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos personales de nuestros usuarios serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad cumpliendo con las disposiciones establecidas por la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Por lo tanto Arquitectura EAM S.A de C.V.. pone a su disposición el siguiente Aviso:

a) Responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales Arquitectura EAM S.A de C.V. con domicilio en Cancún, Quintana Roo, México C.P. 77500.

b) Finalidad de los datos personales recabados Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:
- Cuando se requiera su tratamiento para llevar a cabo la prestación de servicios.
- Enviar comunicados relacionados con los servicios adquiridos.
- Procesamiento, seguimiento y confirmación de los servicios solicitados por usted, ya sea a través de nuestra página web www.legacyrealty.mx o por cualquier otro medio.
- Realizar facturación de los servicios.

c) Medidas de limitación de uso o divulgación
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

d) Procedencia y categoría de datos tratados:
Los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro que encontrará en nuestra página web.

e) Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a Legacy Realty, a través del siguiente correo electrónico: contacto@legacyrealty.mx o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares. Legacy Realty le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 30 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho formato o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, la Página contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

TRANSFERENCIA DE DATOS
Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Legacy Realty, así como a terceros que permitan a Legacy Realty prestar servicios, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en los siguientes casos: Es importante señalar que, para el caso de transferir sus datos personales a un tercero, éstos se obligarán en los mismos términos del presente Aviso, y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. Para que un colaborador de Legacy Realty pueda transferir y/o compartir sus datos personales, es necesario que exista una instrucción clara, directa y por escrito por parte de un director de Legacy Realty, en caso de no contar con dicho soporte documental, se tendrá por entendido que lo realizó a título personal. Modificaciones al presente Aviso de Privacidad Legacy Realty podrá efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que sean publicados en la página o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

ACEPTACIÓN EXPRESA DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se entiende que se ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares.

Somos un grupo de arquitectos, ocupados por el desarrollo social y económico de nuestro entorno, aportando soluciones responsables en nuestros proyectos, para trascender y materializar nuestros valores. Como colectivo de diseño fundado en 2010, nuestro estudio se ha complementado con diversas disciplinas enfocadas en el diseño con el objetivo de enriquecer y ampliar nuestros alcances.

En estudio AM arquitectos tenemos el objetivo de llevar a nuestros clientes de la mano en todos los procesos del desarrollo completo de un proyecto ejecutivo. Desde la selección del terreno idóneo y el desarrollo de proyectos integrales, nos dedicamos de lleno al diseño arquitectónico, la coordinación de proyectos ejecutivos y administración de obras con entrega “llave en mano”.

Somos un equipo de diseñadores y ebanistas dedicados a la creación y fabricación de muebles y productos de carpinteria en general desde el año 2005, consolidando nuestra imagen con calidad de atención y puntualidad. Contamos con especialistas de diferentes areas, como herreros, marmoletos y tapiceros, para dar respuesta a las necesidades de nuestros clientes ydel usuario final de nuestros productos.

Definimos la función, forma y estilo de cada mueble que desarrollamos seleccionando los materiales idoneos para cada proyecto en particular y realizamos proyectos completos de cocinas, closets y otros muebles fijos que se adaptan a espacios especificos.

EL SERVICIO DE ASESORÍA EN REAL ESTATE MÁS RECONOCIDO EN RIVIERA MAYA Y LOS CABOS

EL SERVICIO DE ASESORÍA EN REAL ESTATE MÁS RECONOCIDO EN RIVIERA MAYA Y LOS CABOS

Obtener dirección

Cel. 624 247 5962
WhatsApp 624 168 6423
Dirección: Plaza Novva Local 52 El tezal Cabo San Lucas Mexico

  • LUN
    9am - 6pm
  • MAR
    9am - 6pm
  • MIE
    9am - 6pm
  • JUE
    9am - 6pm
  • VIE
    9am - 6pm
  • SAB
    9am - 2pm

Obtener dirección